Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinho de Charque com macaxeira
Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Ingredientes (10)
Montagem
Como Fazer
-
1.
Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne,
-
2.
reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em
-
3.
uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho
-
4.
triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos
-
5.
amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando
-
6.
aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
Montagem
-
1.
Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e
-
2.
frite em óleo bem quente.
Por: CyberCook
Rendimento: 153 porções
Comentários (3)
Kamila Braga
em 19/09/2012
Eu posso colocar outros tipos de recheio? Se sim quais?
Prezada Kamila Boa tarde! Você pode fazer com carne-seca também. Abraços Equipe Cyber Cook
alice
em 27/10/2011
eu amei essa receita
Elirdes santana de souza
em 30/10/2008
NO ULTIMO DIA 18,FOI O ANIVERSARIO DE 50 ANOS DE UMA TIA MINHA. EU FIZ UMA RECEITA DE BOBO DE CAMARÃO PARA O ALMOÇO OFERECIDO À FAMILIA QUE TIREI DO CYBER COOK E FOI UM VERDADEIRO SUCESSO,FOI SÓ ELOGIOS. ME SENTI UMA MESTRE CUCA.