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Bolinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Comentários (29)

rubens

Me parece muito prática e lembra a receita da minha mãe (que colocava um pouco de pão molhado na carne) Vai para meu livro.

Olá Rubens, Obrigada pelo contato (: Além de prática essa receita fica deliciosa! O creme de cebola é para dar a liga e temperar a carne. Mas caso queira substituir, pode colocar temperos a seu gosto e o pão para dar a liga!

Equipe CyberCook

ilka

adorei todas as receitasss

Antonio Junior

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Adriana Nunes

Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Raquel Mesquita

Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Andreia

Faça o teste do bolinho

vitoria

Este site de receitas têm sido muito útil. Sempre que preciso acesso e aproveito essas receitas saborosas.

Simone Bressan Galvão de França

Acrescentando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas, fica ainda mais saborosa !!!!!!!

matheus

prove é muito gostoso

Rosa Frankilijonas

Apenas p complementar, coloquei uma papa feita de farinha de rosca e leite e misturei os demais ingredientes.Bom demais!!!...P essa receita usei 5 colheres de sopa de farinha de rosca e um tiquinho de leite p empapar. Bjs.

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