1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Batata e Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.
  3. 3.
    Rende 20 unidades

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

AtumBolinhosSalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com sardinha e atumBatata

Bolinho de Batata e Atum