*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Batata Doce

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas no forno, enroladas em papel alumínio. Descascá-las e preparar um purê. Misturar com a mussarela. Temperar com canela, sal, pimenta e açúcar. Fazer as bolinhas e passar no gergelim. Fritar em óleo quente. Secar bem em papel absorvente.
  2. 2.
    Sirva sempre acompanhando peixes e crustáceos.

Sua avaliação:

Nayde Bessa
por Nayde Bessa
porções 105 porções

Comentários (0)

BolinhosDocinhosDocesSalgadinhosBatata doceCanelaGergelimMussarelaReceitas salgadasCanela em póPapel alumínioBatata

Bolinho de Batata Doce