*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. 3.
    Misture bem
  4. 4.
    Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. 5.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. 6.
    Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel toalha

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
30 minutos       porções 19 porções

Você também pode gostar:

Comentários (7)

Gislene

Posso levar ao frezzer, ou so na geladeira?

Gislene, boa tarde! O melhor é conservar somente na geladeira, pois quando a batata é congelada perde umidade, e ao descongelar, fica com consistência meio farinhenta. Para deixar na geladeira, o prazo é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

GRAZIELLE

OI POSSO COLOCAR O QUEIJO MUSSARELA ?

Grazielle, boa tarde! Pode sim, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rejani Rolino

Uma pitadinha de orégano, para quem gosta, também dá um toque especial! fica a dica

Denia

pode usar o queijo ralado de pacote?

Rita Magalhães

POSSO FAZER ELE ASSADO?

Rita, bom dia! Pode sim, se quiser que eles fiquem douradinhos, pincele um pouco de gema por cima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

edluzia santana

muito gostoso ...aprovado.

Robson Ferreira

Qual queijo foi usado para elaboração da receita?

Robson, bom dia! Geralmente o tipo de queijo utilizado para ralar é o parmesão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraBolinhosSalgadinhosAmido de milhoComida caseiraQueijoQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)