Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

50,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.

  • 2. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.

  • 3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.

  • 4. Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.

  • 5. Frite em bastante óleo em temperatura alta.

  • 6. Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Debye

Debye

25/07/2014

fica uma delicia vale a pena