1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Batata com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
  3. 3.
    Em seguida, escorra bem a água do atum.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
  5. 5.
    Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  7. 7.
    Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

AtumBolinhosSalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com sardinha e atumBatata

Bolinho de Batata com Atum