1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemas e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente na mistura.
  4. 4.
    Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoPeixeReceitas salgadasReceitas de Bolinho de BacalhauBatata

Bolinho de Bacalhau