Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

362,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Cozinhe as batatas, escorra e esprema.

  • 3. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.

  • 5. Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Recheio:

  • 10. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.

  • 11. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.

  • 12. Empanar:

  • 13. Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.

  • 14. Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.

  • 15. Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.

  • 16. Tempo de Preparo: 1 hora.

  • 17. Rendimento: + de 10 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários