Bolinho de Bacalhau
0
2h31
14 porções
Valor nutricional
362,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
3. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.
4. Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.
5. Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.
6. Deixe esfriar.
7. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.
8. Misture bem.
9. Recheio:
10. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.
11. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.
12. Empanar:
13. Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.
14. Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.
15. Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.
16. Tempo de Preparo: 1 hora.
17. Rendimento: + de 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...