1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
  3. 3.
    Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.
  11. 11.
    Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.
  12. 12.
    Empanar:
  13. 13.
    Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.
  14. 14.
    Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.
  15. 15.
    Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  17. 17.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce...

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaClara de ovoCozinha internacionalEmpanadosFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasAjinomotoGlutamato monossódicoReceitas de Bolinho de BacalhauBatata

Bolinho de Bacalhau