1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  2. 2.
    2-Em seguida, misture bem os ingredientes.
  3. 3.
    3- Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  4. 4.
    4-Frite e sirva.
Categoria:Frutos do mar Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil

Por: Maria Aparecida de sousa

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaAlhoAmido de milhoAzeite extra virgemBacalhau portoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de bacalhau