1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. 2.
    Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com bastante óleo. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente.

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Bolinho de BacalhauCebolinha

Bolinho de bacalhau