Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
-
2.
Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente
100 min. Dificuldade "3" 8 porções Essa receita foi fornecida pelo Conselho Norueguês da Pesca / Norge - Produtos do Mar da Noruega.
Por: Alessandra Cabral
Comentários (0)