Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

26,35 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para ferver por três vezes, sempre trocando a água.

  • 2. Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não muito mole.

  • 4. Ainda quente passe-as pelo escorredor.

  • 5. Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas de sal para aguçar o sabor.

  • 6. Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários