Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão. Misture bem com o bacalhau.
-
2.
Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.
-
3.
Gratine a cebola em azeite de oliva. Aproveite e gratine também a salsinha.
-
4.
Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
-
5.
Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
-
6.
Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.
Por: Maria José Carvalho Coelho
Comentários (2)
Marilene dos Santos Gomes da Silva
em 29/04/2008
Esta receita me ajudará basyante. Aqui em casa, adoramos bolinho de bacalhau.
Maria José Carvalho Coelho
em 06/07/2007
Reunir a turma tomar um aperitivo, um drink... e ter como acompanhamento um bolinho de bacalhau. E que venha as amizades, tudo de bom!