Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau português de Açores

Bolinho de Bacalhau português de Açores

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

84,20 kcal

Donato Silva

Receita enviada por Donato Silva

Em 27/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau até por uns 10 min, retire e coloque as batatas na mesma agua e cozinhe até amolecer. desfie o bacalhau separando os espinhos e das batatas faça purê.

  • 2. Em uma panela coloque o purê, o bacalhau, a manteiga, o azeite, a salsa, a cebolinha, a pimenta do reino e misture.

  • 3. Adicione os ovos.

  • 4. Aqueça a panela e polvilhe farinha de trigo até dar liga (muito pouco).

  • 5. Reserve e espere esfriar molde em tamanhos médios e passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ate dourar.

  • 6. Pronto rende 25 bolinhos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários