Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau Fácil

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Para dessalgar o bacalhau você deve deixá-lo de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. 2.
    Com o bacalhau dessalgado, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa.
  3. 3.
    Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture.
  4. 4.
    A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. 5.
    Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. 6.
    Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada.
  7. 7.
    Aquecer uma panela com bastante óleo.
  8. 8.
    Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar.
  9. 9.
    Não colocar muitos bolinhos por vez.
  10. 10.
    O óleo deverá estar bem quente.
  11. 11.
    Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.
Sandra Regina Peres
por   Sandra Regina Peres

Bolinho de Bacalhau Fácil