1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  5. 5.
    Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  7. 7.
    Misture até formar uma massa.
  8. 8.
    Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. 9.
    Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  10. 10.
    Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  11. 11.
    Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaCozinha internacionalFarinha de roscaMandiocaPeixeReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau e Mandioca