1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
  3. 3.
    Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.

Crédito da receita: www.a12.com/santareceita

Por: Andre Munhoes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauBrasileiraComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesAlhoEmpanadosFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasSalsinhaMolho de pimentaPimenta do reinoReceitas de Bolinho de BacalhauBatata

Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço