Início

Receitas

Lanches

bolinho de bacalhau à francesa

bolinho de bacalhau à francesa

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

67,89 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau e escalde.

  • 2. 2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.

  • 3. 3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.

  • 4. 4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 5. 5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários