*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de arroz recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
  3. 3.
    3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
  4. 4.
    4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
  5. 5.
    5. Frite no óleo bem quente até dourar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 41 porções

Você também pode gostar:

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

ArrozBrasileiraBolinhosSalgadinhosLanchesReceitas de bolinho de arrozArroz cozidoEmpanadosFarinha de roscaMussarelaPresuntoReceitas salgadas

Bolinho de arroz recheado