Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz de Forno

com lactose·com glúten·
por Alex Almeida

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os três primeiros ingredientes em 1 litro de água fria e deixe em fogo baixo.
  2. 2.
    Pouco antes de abrir fervura apague o fogo, escorra os vegetais e reserve o caldo gerado.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque os vegetais previamente cozidos, o arroz cozido e adicione os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo e em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida do fermento em pó.
  5. 5.
    Por último adicione o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Disponha a massa em formas de cupcake, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno préaquecido a 180ºC, por 25min ou até dourar.
Alex Almeida
por   Alex Almeida

Bolinho de Arroz de Forno