Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz com Farinha de Milho

Bolinho de Arroz com Farinha de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

53,99 kcal

Janete Felix Palma

Receita enviada por Janete Felix Palma

Em 30/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.

  • 2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.

  • 3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.

  • 4. Fica um bolinho crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janete Felix Palma

Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.