Início

Receitas

Doces

Bolinho Chinês de Banana

Bolinho Chinês de Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

26,39 kcal

Cláudia Vassão

Receita enviada por Cláudia Vassão

Em 13/09/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dilua o amido na água e misture a clara.

  • 2. Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco.

  • 3. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante.

  • 4. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente.

  • 5. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater.

  • 6. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem.

  • 7. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • 1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Ingram

Marina Ingram

04/08/2009

Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.

Eliete da Silva Cunha Silva Cunha

Perfeita para um petisco! É muito gostosa e vocês sabem que essa receita abre o apetite.