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Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. 2.
    Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie.
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsinha e a pimenta branca.
  8. 8.
    Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas.
  9. 9.
    Abra cada uma e recheie com a carne.
  10. 10.
    Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 175 porções

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Comentários (1)

Luciane Delgado

Facinho... delicioso..adorei já faz parte dos meus finais de semana kk

CarneBrasileiraAzeiteSalgadinhosLanchesCaldo de carneCarne secaCebolaFarinha de roscaFarinha de trigoMargarinaOvoPimentaSalsinhaSudesteÓleo de sojaAbóbora japonesaCafé da manhã

Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca