1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Queijo Labaneh

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte com o sal e despeje a mistura num pano de musselina.
  2. 2.
    Deixe escorrer por 48 horas para eliminar o excesso de umidade.
  3. 3.
    Leve a mistura a geladeira.
  4. 4.
    Depois enrole em forma de bolinhas do tamanho de ameixas .
  5. 5.
    Coloque-as em um vidro e complete com azeite, adicione o alecrim e 1 a 2 pimentas malaguetas secas.
  6. 6.
    Quando for servir passe-as numa mistura de pimenta do reino, hortelã e páprica
Receita publicada no livro O Sabor de Israel - um banquete mediterrâneo, de Avi Ganor e Ron Maiberg. Editora Salamandra.

Por: ana cristina da silva pires

Você pode gostar...

Croquete de carne

Croquete de carne

Por Cyber Cook

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Maria Luisa

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAlecrimAzeite extra virgemCoalhada frescaIogurteLeite de cabraQueijoReceitas salgadasCoalhadaPimenta do reino

Bolinhas de Queijo Labaneh