1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhas de Queijo e Milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Recheie as bolinhas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por Cybercook

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (2)

Fátima Granato

Excelente

neuza maria freire araújo

excelente

BrasileiraLightAzeiteAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaClara de ovoFarinha de roscaMilhoMilho verdeOréganoQueijoReceitas salgadasQueijo minasReceitas saudáveisÓleo de sojaCozinha saudável

Bolinhas de Queijo e Milho