Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
  3. 3.
    3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
  5. 5.
    5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes