Início

Receitas

Carnes

Bolinhas de carne

Bolinhas de carne

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

275,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Umedeça o miolo do pão no leite.

  • 2. Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.

  • 3. Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha

  • 4. Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"