*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de carne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o miolo do pão no leite.
  2. 2.
    Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.
  3. 3.
    Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha
  4. 4.
    Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"

CarneBrasileiraAçúcar mascavoBaconCanelaCanela em pauGengibreLeiteMolho de tomatePatinhoReceitas salgadasSalsinhaVinagreMiolo de pãoMolho inglêsPimenta dedo de moça

Bolinhas de carne