1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os biscoitos restantes.
  5. 5.
    Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Junte à farofa de biscoito reservada.
  7. 7.
    Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe no queijo ralado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Comentários (0)

AtumBrasileiraSalgadinhosLanchesBiscoito cream crackerPeixeQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoReceitas com biscoitoParmesãoReceitas com sardinha e atum

Bolinhas de Atum