Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Queijo sem Massa

Bolinha de Queijo sem Massa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

43,93 kcal

Paulo Nascimento

Receita enviada por Paulo Nascimento

Em 29/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.

  • 2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.

  • 3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.

  • 4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

  • 5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).

  • 6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.

  • 7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

  • 8. Serva com os molhos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários