Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Milho Decorada

Bolinha de Milho Decorada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

39,76 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.

  • 2. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.

  • 3. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.

  • 4. Faça o mesmo com a beterraba.

  • 5. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.

  • 6. Faça as folhinhas com a salsinha.

  • 7. Reserve as flores prontas.

  • 8. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.

  • 9. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

  • 10. Deixe esfriar e modele as bolinhas.

  • 11. Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.

  • 12. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários