1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinha de mandioca recheada com carne moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e a carne. Acrescente o molho, a água e os temperos. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
  2. 2.
    Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha. Amassar bem.
  3. 3.
    Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado. Colocar em assadeira untada com óleo. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Por: Cintia Gonçalves

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteMandiocaQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verde

Bolinha de mandioca recheada com carne moída