Início

Receitas

Carnes

Bolinha de Mandioca Recheada com Carne Moída

Bolinha de Mandioca Recheada com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

29,67 kcal

Cintia Gonçalves

Receita enviada por Cintia Gonçalves

Em 11/03/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogue a cebola e a carne.

  • 2. Acrescente o molho, a água e os temperos.

  • 3. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.

  • 4. Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha.

  • 5. Amassar bem.

  • 6. Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado.

  • 7. Colocar em assadeira untada com óleo.

  • 8. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários