1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Batata e Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  3. 3.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Por: Sandra Dória
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Fabio Wasser

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Vicente Inacio

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaMortadelaReceitas salgadasPimenta do reinoBatata

Bolinha de Batata e Mortadela