Bolinha cremosa
0
2h30
50 porções
Valor nutricional
89,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o óleo e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
2. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
3. Abra bolinhas de massa com um rolo e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro.
4. Feche, puxando as pontas como uma trouxinha, aperte bem e forme uma bolinha.
5. Pincele com o ovo batido, polvilhe com o parmesão e coloque em uma assadeira com as pontas fechadas para baixo.
6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: