Início

Receitas

Doces

Bolachas de Natal

Bolachas de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

149,17 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Ingredientes

Para pintar as bolachas

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. O sal amoníaco deve ser desmanchado no leite morno.

  • 3. Abra a massa e corte com cortadores de vários modelos.

  • 4. Asse-as em forno moderado.Para decorar as bolachas: misture a clara com mais ou menos 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

  • 5. O ponto deverá ser de uma pasta.

  • 6. então passe sobre as bolachas préviamente assadas ( se quiser pode colocar confeitos), e deixe secar.

  • 7. Guarde -as em potes herméticamente fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
julia

julia

25/12/2012

perfeito porque e umadelicia

KATIA

KATIA

13/12/2012

ADOREI A RECEITA, JA REPASSEI PARA AS AMIGAS. SUA RECEITA TA FAZENDO SUCESSO. PARABENS

isabel

isabel

13/12/2011

Adorei esta receita, fiz com a ajuda de meus filhos e sobrinhas, foi ótima. muito obrigada.bjusss

Ana Mariza de Oliveira

Esta receita é de minha avó materna, e no Natal ela tinha o hábito de fazer vários tipos de bolacha. mas esta era a minha preferida, ela é deliciosa e fica muito bonita depois de decorada. Esta é uma receita muito fácil e rende bastante.