1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas de Açúcar

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente a baunilha, os ovos, e por último acrescente a mistura com a farinha, só até combinar. Abra a massa em dois discos sobre uma superfície enfarinhada. Coloque na geladeira por aproximadamente duas horas. Abra cada um dos discos com meio centímetro de espessura. Corte as bolachinhas com forminhas no formato desejado. Coloque as bolachas nos tabuleiros, não há necessidade de untá-los ou polvilhá-los com farinha de trigo. Asse em forno baixo, pré-aquecido por oito a dez minutos , assim que começarem a dourar estão prontas.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 90 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (2)

Maria Mathias

HELENA APARECIDA SIMIONI

Hum!Uma delícia! Ótima para tomar com chá ou café!

BrasileiraDocesManteigaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolachas de Açúcar