1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas com laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a gordura, adicionar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo misturada com o fermento.
  2. 2.
    Bater tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em seguida coloque o suco da laranja e o sal, e volte a misturar tudo novamente.
  4. 4.
    A massa precisa ficar macia; se estiver dura acrescente mais um ovo.
  5. 5.
    Feito isso, abra-a sobre uma superfície enfarinhada com mais ou menos três milímetros, e corte as bolachas com a borda de um copo ou forminha a sua escolha.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  7. 7.
    Sirva no café da manhã, com cobertura a gosto.
as porções tendem a variar de acordo com a espessura da massa e o utensilio utilizado para cortar. Crédito da receita: Não sei a quem creditar, encontramos a receita em anotações com mais de cinquenta anos, por esse motivo que colocamos a observação sobre a conversão de pratos para copos como medidas adequadas atualmente.

Por: dercio ventini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Por Iliane Brasileiro

Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

Por Francine Amendola

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesLaranjaFermento químico em pó

Bolachas com laranja