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Bolacha Salgada sem Glúten

Bolacha Salgada sem Glúten

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

40,23 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 09/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos ingredientes, com exceção da água, até formar uma farofa. Coloque 4 colheres (sopa) de água e sove bem e adicione mais água se necessário. Sove até formar uma bola firme, lisa e homogênea, não deve ficar quebradiça nem mole a ponto de grudar na mão. Deixe a massa descansar por 10 minutos, até ficar elástica. Sove mais um pouco. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Abra pequenas porções de massa na palma da mão até ficar com a espessura de um biscoito água e sal. Corte no formato desejado (na própria mão, se grudar muito coloque mais um pouco de amido). Arrume as bolachas na assadeira. Aqueça o forno em 180°C (forno médio) e asse por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Dica: Para fazer biscoito tipo aperitivo, acrescente mais queijo, orégano ou alho.

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