Início

Receitas

Doces

Bolacha de limão e aveia

Bolacha de limão e aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

70,59 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm).

  • 5. Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.

  • 6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários