Bolacha de limão e aveia
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de limão e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de limão e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
20 porções
Valor nutricional
70,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
3. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm).
5. Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: