Início

Receitas

Doces

Bolacha Champagne

Bolacha Champagne

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

39,57 kcal

Michele Justen

Receita enviada por Michele Justen

Em 17/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até ficarem cremosas. Aos poucos junte o açúcar de confeiteiro e continue batendo até se formar um creme bem espumante. Reserve. Bata as claras em neve. Aos poucos junte o outro açúcar e bata as claras bem firme. Junte ao creme de gemas o açúcar de baunilha, as raspas da casca de limão e da laranja. Aos poucos junte a farinha peneirada. Mexa. Acrescente as claras e misture cuidadosamente. Coloque a massa em uma bisnaga de enfeitar tortas. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe um pouco de farinha ou forre com papel manteiga. Com o auxílio da bisnaga molde as bolachas uma ao lado da outra, deixando sempre um espaço entre uma e outra. Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 10 minutos ou até dourarem. Tire do forno e coloque as bolachas sobre uma grade para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ilson

Ilson

07/10/2010

Quanto pesa 1/2 de açúcar de baunilha???????????

CyberCook

CyberCook

07/10/2010

Prezado Ilson Bom dia! Um pacote de açúcar de baunilha, possui 100 gr. Nessa receita é utilizado 50 gr. Abraços Equipe Cyber Cook