Início

Receitas

Carnes

Boeuf Strogonoff

Boeuf Strogonoff

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

226,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tirinhas finas o lombo de vaca e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Derreta 50 g de margarina e povilhe com farinha e deixe cozer, mexendo sempre. Regue com o caldo de carne e deixe ferver até obter um molho espesso.

  • 3. Adicione o concentrado de tomate e o colorau, deixando ferver o molho suavemente durante 5 minutos.

  • 4. Pique a cebola e corte em fatias os cogumelos e junte, deixando a alourar tudo em margarina até a cebola ficar translúcida.

  • 5. Junte depois a carne e deixe saltear sobre lume moderado até a carne estar macia.

  • 6. Numa concha da sopa aqueça 1,5 dl de vodka e puxe-lhe fogo. Deite a vodka em chamas sobre a carne.

  • 7. Quando as chamas se apagarem, junte o molho preparado e adicione as natas e umas gotas de sumo de limão, deixando apurar sobre lume muito brando e acompanhe com arroz à crioula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários