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Boeuf Bourguignon com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a carne e tempere-a com a cebola,a cenoura,1 xícara de vinho tinto,a salsinha,a segurelha,o louro e a pimenta branca.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.Coloque uma panela no fogo e adicione a manteiga e o óleo.
  3. 3.
    Frite o toucinho até começar a dourar, junte as echalotas e refogue. Retire-os e reserve.
  4. 4.
    Nessa mesma gordura, frite a carne e o alho, até a carne secar e começar a dourar.Acrescente a farinha de trigo,os temperos da carne e o restante do vinho.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta à gosto.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas ou 35 a 40 minutos em panela de pressão. Retire as cenouras,bata-as no liqüidificador e junte novamente para engrossar o molho.Acrescente os champignons e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
  6. 6.
    Volte as echalotas e o toucinho e deixe ferver por mais 15 minutos.Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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