1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó Fingido de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Montagem

Purê

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e o louro.
  5. 5.
    Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
  6. 6.
    Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.

Montagem

  1. 1.
    Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz e salada.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Após o cozimento, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Malu Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marLouroMandiocaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSudesteCheiro verdePimenta do reinoPurê de mandiocaCamarão sete barbasPurê de tomate

Bobó Fingido de Camarão