1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere-o com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte a cebola e o pimentão em cubinhos.
  3. 3.
    Pique o cheiro verde.
  4. 4.
    Em uma panela grande coloque o azeite, e refogue o salmão, não deixando que fique muito cozido.
  5. 5.
    Coloque a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    Desligue o fogo e aguarde o creme de mandioquinha.

Por: Eliane Nunes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Coco Coentro Leite de coco Mandioquinha Nordeste Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Pimentão Salmão Cebolinha Comida baiana

Bobó de Salmão