1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco.
  7. 7.
    Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
  9. 9.
    Sirva quente.

Por: José Luiz Couto
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Bobó de Frango by k&m

Bobó de Frango by k&m

Por Katia Guerra

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCoentroLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasReceitas com Suco de Fruta

Bobó de Frango