1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de camarão rapidinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões, leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta. Sirva com arroz branco.

Por: Sandra Montechiari

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCoentroFrutos do marLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas rápidasComida baiana

Bobó de camarão rapidinho