1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão Paulistano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Camarão

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. 5.
    Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
  3. 3.
    Reserve.
Bobó simples e leve feito com azeite de oliva

Por: Bianca Zenke Simao
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasReceitas de peixesPanela de pressãoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Bobó de Camarão Paulistano