1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de Camarão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimente vermelha.
  3. 3.
    Bata bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela colque o azeite de dende e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 min.
  7. 7.
    Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
  8. 8.
    Deix levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida.
  9. 9.
    Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Por: CECILIA MMOREIRA
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCoentroFrutos do marLeite de cocoLouroMandiocaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas fáceisAzeite de dendêPimentão vermelhoComida baiana

Bobó de Camarão Fácil