Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Bobó de Camarão com Batata Baroa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

224,18 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 16/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com limão e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Doure o alho com o azeite.

  • 4. Acrescente os camarões.

  • 5. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 6. Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).

  • 7. Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.

  • 8. Misture bem até levantar fervura.

  • 9. Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.

  • 10. Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários