1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o alho com o azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões.
  5. 5.
    Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
  7. 7.
    Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
  8. 8.
    Misture bem até levantar fervura.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
  10. 10.
    Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoCoentroFrutos do marLeite de cocoMandioquinhaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoAzeite de dendêLimãoPimentão verdeReceitas com Suco de FrutaComida baianaBatata

Bobó de Camarão com Batata Baroa